+7(499)348.28.11
Turn on Javascript!
Главная страница О Компании Технологическое оборудование Насосы и Гомогенизаторы Линии производства Ремонт оборудования Оборудование по продукту Галерея

ВВА-200лАСУ - Вакуум выпарной аппарат

Вакуумно выпарной аппарат на 200 литров

Технические характеристики и технические особенности Вакуумной выпарной установки ВВА-200л

Объем варочного котла м3/литры – 0,2/200

Материал емкости и перемешивающего устройства пищевая нержавеющая сталь – AISI304

Термоизоляционный слой - минеральная вата.

Материал облицовки полированная нержавеющая сталь – AISI304

Привод смесителя - мотор-редуктор 1,5 кВт, 30 об/мин.

Нагревательные элементы - 2 блоков  ТЭНов  общей мощностью 30 кВт.

Система пассивной циркуляции теплоносителя.

Вакуумный насос ВВН 1-0,75  2,2 кВт.

Габаритные размеры (не более мм): длинна 1540, ширина 850 высота 1740. 

Пульт управления для вакуумвыпарной аппарат 200 литров

Шкаф управления вакуумного котла оснащен:

  • система автоматического дозирования жидкости с дискретностью 1 литр;
  • прибор управления нагревом с визуальным отображением температур продукта/теплоносителя;
  • отдельным включением нескольких групп ТЭНов;
  • управлением перемешивающим устройством;
  • визуальной индикацией включения устройств;
  • защитной автоматикой;
  • системой поддержания глубины вакуума в заданных параметрах;
  • системой автоматического отключения половины мощности ТЭНов при достижении заданной температуры варки;
Аппарат на 200 литров вакуумно выпарной

Технические особенности варочного котла:

  • вакуумный аппарат, вакуумный насос и шкаф управления установлены на единую раму из нержавеющей стали с регулируемыми опорами, что удобно для санитарной обработки, а так же при перемещении и обслуживании оборудования;
  • пульт управления установлен на стойке на высоте удобной для работы. 
  • крышка котла конусная, герметичная, съемная;
  • котел варочный оснащен рубашкой нагрева, под промежуточный теплоноситель с расширительным баком, краном слива теплоносителя и краном сброса воздуха при заполнении рубашки;
  • термоизоляционный слой на стенках и дне емкости прекрасно сохраняет тепло в рубашке. Потери тепла при температуре в помещении 0 градусов цельсия составляет 0,1 градуса за 30 минут;
  • рамное перемешивающее устройство снабжено скребками, не позволяющими продукту пригорать на стенках и дне емкости;
  • электроконтактный мановакууметр управляет глубиной вакуума  в автоматическом режиме;
  • в крышке установлено смотровое окно и подсветка с лампой 24v;
  • емкость оснащена патрубком залива воды с возможностью подключения автоматического дозирования и патрубком внесения дополнительных компонентов;
  • слив осуществляется через нержавеющий кран с диаметром проходного отверстия 50 мм.
© Данный ресурс является объектом авторского права на основании ГК РФ Часть 4 от 18.12.2006 N 230-ФЗ.