+7(499)348.28.11
Turn on Javascript!
Главная страница О Компании Технологическое оборудование Насосы и Гомогенизаторы Линии производства Ремонт оборудования Оборудование по продукту Галерея

Диссольвер для сменной тары

диссольвер под сменную тару

Диссольвер предназначен для получения высокооднородных смесей в емкостях различной конфигурации. Область применения варьируется в широком диапазоне, от смешивания красок, лаков, клеев и до различных пищевых продуктов.

Диссольвер-диспергатор

Данный диссольвер состоит из рамы с направляющими по которым перемешается  подвижная каретка. Движение каретки вверх и вниз осуществляется пневматическим приводом и пневмораспределителем с ручным управлением.   На каретке установлено перемешивающее устройство с электрическим приводом. Привод в данном случае выполнен во взрывозащищенном исполнении. При необходимости можно установить пневматический привод или электропривод в обычном, общепромышленном, исполнении. Мощность привода, количество оборотов и крутящий момент, выбираются в зависимости от характеристик продукта и требований заказчика. Для удобства перемещения, диссольвер-диспергатор установлен на колесных опорах (два поворотных и два стационарных). 

диссольвер с пневматической системой подъема емкости

Шкаф управления позволяет управлять процессом смешивания по заданному временному интервалу устанавливаемому оператором. Таймер индицирует общее время заданное оператором и время прошедшее с момента запуска. При необходимости, возможна установка приборов регулировки скорости вращения перемешивающего устройства, для подбора оптимального режима работы.

диссольвер во взрывозащищенном исполнении

Технические характеристики представленной модели

Питание - от сети переменного тока 220V, 50 Гц.

Мощность привода - 0,55 кВт.

Скорость вращения мешалки - 74 об/мин.

Давление воздуха в пневматической системе не менее 3 bar.

Пневматическое оборудование Camozzi Италия.

© Данный ресурс является объектом авторского права на основании ГК РФ Часть 4 от 18.12.2006 N 230-ФЗ.