+7(499)348.28.11
Turn on Javascript!
Главная страница О Компании Технологическое оборудование Насосы и Гомогенизаторы Линии производства Ремонт оборудования Оборудование по продукту Галерея

Усовершенствованный универсальный лабораторный смеситель

Промышленный лабораторный смеситель V Образный

Усовершенствованный универсальный лабораторный смеситель

В целях усовершенствования выпускаемого оборудования, улучшения характеристик изготавливаемых образцов лабораторных смесителей, а так же расширения ассортимента мы рады предложить Вам новый образец универсального лабораторного смесителя.

Данный смеситель является логическим продолжением работы по усовершенствованию и модернизации универсальных лабораторных смесителей производимых нашей компанией. При производстве учтены пожелания и личный опыт эксплуатации оборудования нашими заказчиками. Смеситель полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304 (08Х18Н10 по ГОСТу). Узел крепления сменных емкостей изготовлен таким образом, что позволяет легко заменять емкости разных размеров и конфигураций.

Универсальный смеситель может использоваться как V илиY образный смеситель; смеситель “пьяная бочка” (в том числе с возможностью изменения угла наклона);  барабанный смеситель, биконусный смеситель который можно так же назвать биконический смеситель или двухконусный смеситель. Емкости изготавливаются как из нержавеющей стали стали AISI 304 так и из стали AISI 316 (08Х17Н13М2 по ГОСТу) используемой в фармацевтической промышленности как обладающей более стойкими к коррозии характеристиками. При необходимости возможно изготовление емкостей небольшого объема из стекла. Емкости изготавливаются с объемом от 2-х литров до 12 литров для V образных смесителей и от 0,1 литра до 12 литров для смесителей “пьяная бочка” и барабанного типа. Биконусный смеситель изготавливается в диапазоне емкостей от 3-х до 16-и литров.

Смеситель 12 литров лабораторный

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры смесителя (длина; ширина; высота) не более: 850; 600; 640 мм.
  • Питание от сети 220v 50Гц (по требованию заказчика возможно исполнение 380v).
  • Электрическая мощность привода 0,37 кВт. (мощность может быть изменена в зависимости от плотности смешиваемого продукта).
  • Скорость вращения до 60 об/мин.

 

Универсальный лабораторный смеситель Y образный

Система управления, в зависимости от требований заказчика, выполняется в двух вариантах:

  • (упрощенный) Включает в себя управление перемешиванием с возможностью плавной регулировки скорости вращения сменной емкости в диапазоне от 0 до max, контролем открытия защитного кожуха и кнопкой аварийного отключения “грибок”;
  • Управление с использованием сенсорной панели, регулировкой скорости вращения в диапазоне от 0 до max, работой по таймеру, позиционированием емкости в положение загррузка/выгрузка контролем открытия защитного кожуха и кнопкой аварийного отключения “грибок”.

 

12 литровый лабораторный смеситель

Дополнительные опции:

  • Работа смесителя по заранее заложенному алгоритму. К примеру оператор задает время смешивания, а так же количество и длительность пауз в процессе смешивания и смеситель несколько раз останавливается в процессе;
  • Управление работой смесителя с внешних электронных устройств (смартфон; планшетный или стационарный компьютер, нетбук или ноутбук) как с использованием для связи WiFi так и проводного UTP соединения;
  • Голосовое управление (находится в разработке);
  • Изготовление во взрывобезопасном исполнении (время изготовления достаточно большое, т.к. срок разработки и изготовления шкафа управления во взрывобезопасном исполнении достаточно велико). 
© Данный ресурс является объектом авторского права на основании ГК РФ Часть 4 от 18.12.2006 N 230-ФЗ.