+7(499)348.28.11
Turn on Javascript!
Главная страница О Компании Технологическое оборудование Насосы и Гомогенизаторы Линии производства Ремонт оборудования Оборудование по продукту Галерея

КВЭ-400л – котел для растопки шоколадной глазури (емкость темперирующая)

Котле растопки шоколадной глазури 400 литров

Технические характеристики:

  • <объем варочной емкости м3/литры – 0,4/400;
  • материал варочной емкости нержавеющая сталь – AISI304;
  • материал валов, рубашки обогрева, опор емкости нержавеющая сталь – AISI304;
  • привод перемешивающего устройства (мотор-редуктора) 1,5 кВт, 28 об/мин max;
  • габаритные размеры (не более мм): высота 2590, диаметр 1350;
  • вес пустой емкости (не более кг): 500;
  • насос шиберный кВт, об/мин.
Шкаф управления котлом растопки шоколадной глазури

 

Шкаф управления варочного котла оснащен:

  • электронным терморегулятором для управления нагревом с визуальным отображением температур продукта и теплоносителя;
  • системой дифференцированного (раздельного) включения двух групп ТЭНов (9 кВт и 6 кВт);
  • преобразователем частоты вращения электродвигателя перемешивающего устройства. Обеспечивается плавная (от 0 до max) регулировка частоты вращения двигателя перемешивающего устройства, а также его защита при выходе электропараметров за пределы допустимых значений;
  • визуальной индикацией включения устройств;
  • системой управления насосом для перекачки готового продукта.

 

Емкость для растопки глазури 400 литров

Технические особенности темперирующей емкости:

  • емкость и шкаф управления установлены на одной раме, выполненной из пищевой нержавеющей стали;
  • рама установки снабжена опорами, регулируемыми по высоте;
  • крышка котла открывающаяся на 1/3;
  • котел оснащен рубашкой нагрева, под промежуточный теплоноситель;
  • термоизоляционный слой распространяется на дно и крышку емкости;
  • пассивная система циркуляции теплоносителя, позволяет осуществлять циркуляцию без применения высокотемпературных насосов и основана на естественной конвекции;
  • отсутствие выступающей наружу ТЭНовой коробки, позволяет значительно уменьшить теплопотери, сократить время нагрева и сократить расход электроэнергии;
  • шиберный насос для выгрузки готового продукта.

 

© Данный ресурс является объектом авторского права на основании ГК РФ Часть 4 от 18.12.2006 N 230-ФЗ.