+7(499)348.28.11
Turn on Javascript!
Главная страница О Компании Технологическое оборудование Насосы и Гомогенизаторы Линии производства Ремонт оборудования Оборудование по продукту Галерея

Дежа подкатная

Область  применения. Основные продукты.

Подкатная дежа широкое используется во всевозможных отраслях промышленности в том числе мясоперерабатывающей, молочной, косметической, фармацевтической, химической. 

Дежи применяются в процессах приготовления пищевых продуктов, косметических продуктов, красок, паст, эмульсий, клеев, фармацевтических препаратов и т.д.

 

Назначение.

Подкатная дежа предназначена для замеса в ней различных компонентов и последующей транспортировки полученного продукта.

 

Базовая конструкция.

Дежа, представляет собой емкость прямоугольной или цилиндрической формы с наклонным плоским, торосферическим или коническим дном. Емкость установлена на подкатные опоры с возможностью их блокировки. Дежа, дополнительно, может быть оснащена приспособлениями для захвата дежеопрокидывателя. Также в некоторых случаях дежи комплектуют съемной или несъемной (откидной) крышками.

Часто дежа применяет как сменная тара для дисольверов. Рабочая часть дисольвера в данном случае погружается в дежу, заполненную компонентами. После завершения процесса диспергации, дежу со смешанным продуктом транспортируют к месту дальнейшего его использования.

Дежа может быть выполнена в варианте многослойной емкости с рубашкой обогрева или охлаждения. По способу нагрева дежи подразделяются на паровые (теплоноситель пар) и электрические (теплоноситель вода, глицерин), в последнем случае нагрев осуществляется при помощи ТЭНов. Конструкция дежи выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Дежа, снабженная рубашкой обогрева или охлаждения, поставляется в комплекте со шкафом управления, включающим в себя систему управления нагревом (охлаждением), организованную на базе измерителя-регулятора температуры и другими устройствами и системами в зависимости от компоновки дежи.

 

 

Дежи изготавливаются любых объемов и комплектаций.

 


© Данный ресурс является объектом авторского права на основании ГК РФ Часть 4 от 18.12.2006 N 230-ФЗ.